Speisekarte
Abendkarte
Vorspeise | ||||
Spargelcremesuppe | 6,50 | |||
Gambas "aglio e olio" mit Chili, Cherrytomaten und geröstetem Brot | 9,80 | |||
Salate | ||||
Frühlingssalat mit Spinat, gekochtem Ei, Rhabarberdressing und Croutons | 9,80 | |||
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse, Ahornsirup und Walnuss | 13,80 | |||
Salat mit Hähnchenbruststreifen und Granatapfel-Vinaigrette | 13,80 | |||
Spargelsalat mit Erdbeeren, Rucola, Parmesan und Zitronendressing | 14,80 | |||
Hauptgerichte | ||||
Gemüsecurry mit Ingwer, Koriander, Kokosmilch und Basmatireis (vegan) | 13,80 | |||
Spaghetti Spargel mit Parmesan | 14,80 | |||
Pasta mit Gambas. Safransauce & Parmesan | 15,00 | |||
Risotto mit Spargel | 15,80 | |||
Hähnchenbrustfilet auf Mango-Chili-Salsa mit Basmatireis | 15,90 | |||
Spargel mit 2erlei Schinken, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise (wahlweise Butter) | 16,00 | |||
2 Wiener Kalbsschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat | 23,00 | |||
Schweinefilet mit Pfeffersauce, Ofenkartoffeln und grünen Bohnen | 18,00 | |||
Lachssteak mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise | 19,90 | |||
Dessert | ||||
Crème Brûlèe mit Kirschragout | 6,50 | |||
Rhabarbercrumble mit Vanilleeis | 6,50 | |||
Tagesaktuelle Änderungen sind möglich. |