Getränkekarte

 

Speisen und Getränke

Tageskarte / Di bis So von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Vorspeisen & Salate 
Hokkaido Kürbiscremesuppe mit Chili und einem Hauch Ingwer   7 €
Rote Bete Salat mit Apfelspalten, Granatapfelvinaigrette, Nusskrokant und Ziegenfrischkäse   12 €
Lauwarmer Le Puy Linsensalat mit Streifen von der geräucherten Entenbrust   11 €
Gänserilletes auf geröstetem Brioche mit Karamellisierten Roten Zwiebeln und herbstlichem Salatbouquet   11 €
Lachstartar mit Sesam-Limetten-Marinade auf Feldsalat   12 €  
DelikArter Vorspeisenteller - Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot   15 €  
       
Salat der Saison mit Essig & Öl     10 €  
Mit Honig überbackener Ziegenkäse auf Salat mit Olivenöl-Balsamico-Dressing   14 €  
Herbstlicher Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und mildem Curry-Frucht-Dressing   15 €  
Salade Noix mit Blauschimmelkäse, Äpfeln, Walnüssen und roten Zwiebeln   15 €  
Feldsalat mit Granatapfel, geröstetem Speck (wahlweise auch ohne), gebratenen Kartoffel-Brunoise und dunklem Balsamico Dressing   16 €  
Herbstlicher Salat mit hausgebeiztem Lachs und Preiselbeer- Meerrettich Creme   17 €  
       
Hauptspeisen      
Kürbislasagne auf Tomaten-Kräuter-Spiegel mit Salatbouquet   15 €  
Hausgemachte Käsknödel auf Ragout von Frischen Waldpilzen   16 €  
Tessiner Ofenkartoffel mit Raclettekäse überbacken, frischem Rosmarin und grünem Salat mit Zitronen Olivenöl Dressing   15 €  
Himmel & Äd up DelikArt - Gebratene Blutwurst vom Wildschwein auf Kartoffelstampf, Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten & Apfel-Calvados Schaum   17 €  
Gebratene Wildwürstchen aus der Region auf Kartoffel-Möhren-Untereinander mit hausgemachter Zwiebel-Senf-Marmelade   18 €  
Zwei panierte Kalbsschnitzel vom Eifelkalb mit süß saurem Kartoffelsalat   19 €  
Klassisches Tafelspitz vom Rind mit Petersilienkartöffelchen, Julienne vom Wurzelgemüse und Meerrettichsauce   18 €  
Coq au Vin von der Hähnchenkeule in Spätburgunder geschmort mit Ofengemüse, Frischen Kräutern und Bandnudeln   19 €  
Thailändisches Fischcurry mit dreierlei Edelfisch, frischem Gemüse, Kafirlimette, Ingwer und Kokosmilch auf Basmatireis   19 €  
Gegrilltes Bavettesteak (Flankensteak) mit hausgemachten Pommes frites, grüner Pfeffersauce und gemischtem Salat   26 €  

 

Flammkuchen ....frisch aus dem Steinofen mit:

 ..... Lauch, Zwiebel & Speck  10 €
 ..... Lauch, Ziegenkäse & Ahornsirup 12 €
..... Tomatensauce, Oliven, Kapern, Parmesan und frischer Pesto 12 €
..... Lauch und hausgebeiztem Lachs 13 €
   
Dessert & Käse    
Dreierlei von der Quitte - Eis, Crumble und "Quittenbrot" 7 €
Warmes Schokotörtchen mit Portweinkirschn und Vanilleeis 9 €
Biorohmilchkäseauswahl von der Dorfkäserei Geifertshofen mit Roter Zwiebelmarmelade und Kräuterbrot 12 €

 

Foto - Mittagstisch (2.Reihe - 2. Spalte - links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.