Getränkekarte zum Download

 

Speisen und Getränke

Mittagskarte Dienstag15.06 bis Freitag 18.06 von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Vorspeisen  
Rheinischer Spargeleintopf mit Kartoffeln und Möhren   8 €
Hausgemachte Antipasti mit geröstetem Landbrot & Pesto-Joghurt-Dip   10 €
Gemüsetortilla mit frischen Kräutern und kleinem Salat   13 €
       
Salate & Hauptspeisen      
Gnocchi mit in Olivenöl sautiertem Frühlingsgemüse, frischen Kräutern und Parmesan   13 €  
Mediterraner Spargelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven, Kapern und Parmesan an Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette   15 €  
Salat Nicoise mit rosa gebratenem Thunfischsteak, grünen Bohnen, Kartoffeln, Gurken und Tomaten   17 €  
"Caesar Salad" mit Hähnchenbrustfilet im Pankomantel, gekochtem Ei, Sardellenfilet, Cocktailtomaten und Croutons   15 €  
Überbackener Spargelauflauf mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Kartoffeln   15 €  
Gebratene Pulpostückchen auf schwarzem Reis aus dem Piemont mit Tomaten Concassée, Frühlingszwiebeln & frischer Zitrone   18 €  
Zwei panierte Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat   19 €  
Thailändisches Fischcurry mit dreierlei Edelfischfilets, frischem Gemüse, Kafirlimette, Ingwer und Kokosmilch auf Basmitreis   19 €  
       
Dessert & Käse      
Frische Erdbeeren aus dem Vorgebirge mit Baiser-Sahne & einem Schuss Eierlikör   7 €  
Biorohmilchkäseauswahl von der Dorfkäserei Geifertshofen mit Roter Zwiebelmarmelade und Kräuterbrot   12 €  

 

 

Foto - Mittagstisch (2.Reihe - 2. Spalte - links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.