Mittagskarte
Vorspeisen & Salate | |||
Essenz vom Tafelspitz mit hausgemachten Flädle | 8 € | ||
Cremesuppe von roter Bete & Äpfeln mit Meerrettich-Schaum | 9 € | ||
Feldsalat mit Kartoffeldressing, gerösteten Sonnenblumenkernen und Speckkrusteln | 14 € | ||
Creme Brûlèe vom Ziegenkäse mit winterlichem Salatarrangement | 13 € | ||
Gebratene Jakobsmuschel auf Erbsen-Minz-Püree mit Vanilleschaum | 14 € | ||
DelikArter Vorspeisenteller- Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot (für 1 Person/für 2 Personen) | 15€/25 € | ||
Tagesaktuelle Änderungen möglich! | |||
Hauptspeisen | |||
Spaghetti mit weißer Kalbsbolognese, frischen Kräutern und geriebenem Parmesan | 16 € | ||
Marinierter Tofu im Kürbismantel auf Gemüsespaghettini (vegan) | 17 € | ||
Auf der Haut gebratenes Filet vom Loup de Mer mit Senf-Kaviar Sauce und in Olivenöl sautiertem, bunten Wintergemüse aus dem Ofen und Wildreist | 28 € | ||
Barbarie Entenbrust (Niedrigtemperaturverfahren) auf Kirschsaucenspiegel mit Kartoffel-Apfel Rösti und in Orangensud mariniertem Chicorèe (+3 € im Menü) | 29 € | ||
Rosa gebratener Hirschrücken auf der Eifel in Maronenkruste, Rosenkohl aus dem Vorgebirge und klassischer Kartoffelstampf (+ 5 € im Menü) | 32 € | ||
Tagesaktuelle Änderungen möglich! | |||
Dessert & Käse | |||
Bratapfel Parfait mit Rotweineis & Lava-Cake | 8 € | ||
Sorbet Variation von Cassis, Himbeere & Maracuja (vegan) | 8 € | ||
Auswahl von Biorohmilchkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen und Backensholz mit Feigen- und roter Zwiebelmarmelade | 14 € |