Mittagskarte
Vorspeisen & Salate | |||
Bornheimer Spargelcremesüppchen mit Spargelstücken | 8 € | ||
Dreierlei von der Kichererbse - Falafel, Humus mit orientalischem Kichererbsen-Salat & geröstetem Kräuterbrot | 12 € | ||
Kohlrabi-Carpaccio mit Olivenöl-Zitronen-Gemüse Vinaigrette | 12 € | ||
Vitello Tonnato - dünne Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise und Rucola Bouquet | 14 € | ||
Matjesfilet von der Edel Räucherei Föh in Kappeln mit Roter Zwiebelmarmelade, Kräuter Crème Fraîche, Salatbouquet und geröstetem Landbrot | 12 € | ||
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing | 15 € | ||
Mediterraner Spargelsalat mit getrockneten Tomaten, Oliven, Kapern und Parmesan an Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette | 17 € | ||
Salat DelikArt - Bunter Salat mit rosa gebratenen Streifen von der Lammhüfte in Thymianjus mit Kartoffelgratin | 19 € | ||
Hauptspeisen | |||
DelikArtes Gemüsecurry mit frischem regionalen Gemüse, Ingwer, Koriander, Kokosmilch und Basmatireis (vegan) | 16 € | ||
Spaghetti mit Bornheimer Spargelragout, Kirschtomaten und Parmesan | 17 € | ||
Kalbsfilet mit Bornheimer Spargel, Hollandaise und Petersilienkartöffelchen (+4 € im Menü) | 29 € | ||
Himmel & Äd up DelikArt - gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten & Apfel-Calvados Schaum | 18 € | ||
Gebratenes Lachsfilet auf Spargelrisotto | 25 € | ||
Spargel klassisch mit hausgemachter Sauce Hollandaise, zweierlei Schinken und Butterkartöffelchen | 23 € | ||
Zwei panierte Kalbsschnitzel vom Eifelkalb mit süß-saurem Kartoffel-Gurken Salat | 21 € | ||
Steak frites - Rindersteak mit Pommes frites, grüner Pfeffersauce und Salat (+3 im Menü) | 28 € | ||
Gebratene Pulpostückchen auf schwarzem Reis aus dem Piemont mit Tomatenconcassè, frischen Kräutern und Zitrone | 20 € | ||
Dessert & Käse | |||
Rhabarber Crumble mit Vanilleeis | 8 € | ||
Eton Mess - frische Früchte in Baiser Sahne mit Salzkaramell | 8 € | ||
Auswahl von Biorohmilchkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen mit hausgemachten Chutneys | 12 € |