Speisekarte
Abendkarte |
|
|||
VORSPEISE | ||||
Kartoffel Crèmesuppe | 5,90 | |||
Möhren-Ingwer Crèmesuppe - vegan | 5,90 | |||
Linsensalat und geräucherte Entenbrust | 9,90 | |||
Salate | ||||
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse & Ahornsirup | 14,50 | |||
Salat, Hähnchenstreifen und fruchtiges Curry-Dressing | 14,50 | |||
Hauptgerichte | ||||
Kartoffelgnocchi mit Wintergemüse & Parmesan | 12,90 | |||
Rindergulasch und Bandnudeln | 14,90 | |||
Chili con Carne | 16,00 | |||
Hähnchenbruststreifen in Apfel-Calvados Sauce mit Reis | 16,00 | |||
Risotto Waldpilze | 16,90 | |||
Schnitzel "Wiener Art" auf hausgemachtem Kartoffelsalat | 17,90 | |||
Eifeler Rehragout, Spätzle & Rotweinbirne | 21,50 | |||
Kabeljau auf Safransauce mit Saisongemüse und Petersilienkartoffeln | 22,50 | |||
Dessert | ||||
Crumble Apfel-Birne mit Vanilleeis | 6,90 | |||
Tagesaktuelle Änderungen sind möglich. |