Getränkekarte zum Download

 

Speisen und Getränke

Tageskarte dienstags bis samstags von 12 Uhr bis 21.30 Uhr sonntags bis 20.30 Uhr

 

DelikArtes Menü       
Stellen Sie sich Ihr 3-Gang-Menü aus der Karte selbst zusammen - Menüpreis     42,00 €
       
       
Vorspeisen       
Essenz vom Tafelspitz mit hausgemachten Flädle     8 €
Cremesuppe von roter Bete & Äpfeln mit Meerrettich-Schaum     9 €
Creme Brûlèe vom Ziegenkäse mit winterlichem Salatarrangement     13 €
Gebratene Jakobsmuschel auf Erbsen-Minz-Püree mit Vanilleschaum     14 €
DelikArter Vorspeisenteller- Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot (1Person/2 Personen)     15€/25 €
       
 Tagesaktuelle Änderungen möglich!      
Salate & Vegetarische Hauptspeisen      
Feldsalat mit Kartoffeldressing, gerösteten Sonnenblumenkernen und Speckkrusteln     14 €
Salat "DelikArt" - bunter Salat mit rosa gebratenen Streifen von der Lammhüfte, Thymianjus & Kartoffelgratin     19 €
Salat "DelikArt"- bunter Salat mit rosa gebratenen Streifen von der Lammhüfte, Thymianjus & Kartoffelgratin     19 €
Marinierter Tofu im Kürbiskernmantel auf Gemüsespaghettini (vegan)     17 €
        
       
Tagesaktuelle Änderungen möglich!      
       
Hauptspeisen      
Spaghetti mit weißer Kalbsbolognese, frischen Kräutern und geriebenem Parmesan     16 €
Auf der Haut gebratenes Filet vom Loup de Mer mit Senf-Kaviar-Sauce und in Olivenöl sautiertem, buntem Wintergemüse aus dem Ofen und Wildreis     28 €
Barbarie Entenbrust (Niedrigtemperaturverfahren) auf Kirschsaucenspiegel mit Kartoffel-Apfel Rösti und in Orangensud mariniertem Chicorèe (+ 3 € im Menü)     29 €
Rosa gebratener Hirschrücken aus der Eifel in Maronenkruste, Rosenkohl aus dem Vorgebirge und klassischer Kartoffelstampf (+ 5 € im Menü)      32 €
       
 Tagesaktuelle Änderungen möglich!      
       
Desserts und Käse      
Bratapfel Parfait mit Rotweineis & Lava-Cake     8 €
Sorbet Variation von Cassis, Himbeere & Maracuja (vegan)     8 €
Auswahl von Biorohmilchkäse von der Dorkäserei Geifertshofen undBackensholz mit Feigen- und roter Zwiebelmarmelade     14 €

 

 

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.