Getränkekarte

 

Speisen und Getränke

Abendkarte ab Montag, dem 01.04.2019 von 17:00 - 22:00 Uhr

 

 

 

 

 

Kleinigkeiten & Vorspeisen

 
Bornheimer Spargelsuppe mit Spargelstückchen 8,00 €
Orientalischer Humus mit geröstetem Kräuterbrot und Salatbouquet 10,00 € 
Thunfischtatar auf Fenchel-Orangensalat    10,00 € 
Gegrillter grüner Spargel auf geröstetem Sauerteigbrot mit pochiertem Ei und Parmesanvinaigrette 15,00 €
Mediterraner Spargelsalat mit getrockneten Tomaten,Ooliven, Kapern und Parmesan an Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette 15,00 €
Vitello Tonnato - dünne Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise und Rucola Bouquet 12,50 €

DelikArter Vorspeisenteller – Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot      

für 1 Person

für 2 Personen

 

14,00 €

20,00 €

Salate

 
Salat der Saison mit Essig & Öl 8,50 €
Mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing            13,00 € 
Salat Nicoise mit rosa gebratenem Thunfisch, grünen Bohnen, Ei, Sardellen,Tomaten, Kartoffeln & Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette  15,50 €
Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen & mildem Curry-Frucht-Dressing  14,00 €
Salat mit hausgebeiztem Lachs, Rosa Pfeffer und frischem Preiselbeer-Meerrettich  15,00 €
Caesar Salad - Römersalat mit gekochtem Ei, Tomaten und gebratenen Hähnchenbruststreifen an Parmesanvinaigrette     15,50 € 
Salat "DelikArt" mit gebratenen Lammstückchen in Thymianjus mit Kartoffelgratin 17,50 €

Hauptgerichte

 
Spaghetti mit Bornheimer Spargelragout, Kirschtomaten und Parmesan 

15,00 €

Gebackener Spargel im Pankomantel mit Bärlauch - Hollandaise und Risoleekartoffeln

16,00 €

Himmel & Äd Gebratenen Blutwurst auf Kartoffelstampf, Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten und Apfel-Calvados-Schaum 16,00 € 
Spargel Klassisch mit hausgemachter Sauce Hollandaise, zweierlei Schinken und Butterkartöffelchen 21,00 € 

Zwei panierte Kalbsschnitzel vom Eifelkalb mit süß-saurem Kartoffelsalat

 18,50 € 
Thunfischsteak in Sesamkruste  auf Soja-Ingwer-Gemüse mit Reistimbale (Aufpreis im Menü 2 €) 24,00 € 

Gebratenes Heilbuttfilet auf Spargelrisotto

24,00 €
Gegrillte Maispoulardenbrust mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Wirsinggemüse 18,50 €

Boeuf Stroganoff - gebratene Rinderstreifen mit Champignons, roten Zwiebeln, Gewürzgurken, Rote Bete, Saure Sahne und Bandnudeln

18,50 €

Großes Steak  vom Black Angus Roastbeef mit grüner Pfeffersauce, hausgemachten Pommes frites und Salat (Aufpreis im Menü 5 €)

25,00 € 

Desserts

 
Rhabarbercrumble mit Vanilleeis 6,00 €
Eaton mess - Beerenfrüchte in Baiser-Sahne mit Salzkaramell überzogen 7,00 €
Biorohmilchkäseauswahl von der Dorfkäserei Geifertshofen mit hausgemachtem Chutneys 11,00 € 

 

Flammkuchen frisch aus dem Steinofen mit :

 

..... Lauch, Zwiebel & Speck 

8,50 €

..... Lauch, Ziegenkäse & Ahornsirup

10,00 €

..... Tomatensauce, Oliven, Kapern, Parmesan und frischer Pesto

10,00 €

..... Roquefort und Apfelspalten

10,00 €

..... Lauch & hausgebeiztem Lachs

11,50 €

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)