Getränkekarte

 

Speisen und Getränke

Abendkarte 17:00 - 22:00 Uhr

 

 

 

 

 

Kleinigkeiten & Vorspeisen

 
Maronencremesuppe mit einem Schuss weissen Portwein 8,00 €
   
Lauwarmer Le Puy Linsensalat mit Streifen von der geräucherten Entenbrust    10,00 € 
Gänserillettes auf geröstetem Brioche mit roter Zwiebelmarmelade 11,00 €
Rote Bete Salat mit Apfelstückchen, Ziegenfrischkäse, gerösteten Walnüssen und Granatapfel-Zitronen-Vinaigrette 12,50 €
Hausgemachte Fischterrine, geröstetes Landbrot, Feldsalatbouquet und Granatapfelvinaigrette 12,50 €
Gebratene Jakobsmuscheln auf Blumenkohlpüree und Rote Bete Carpaccio 14,50 €

DelikArter Vorspeisenteller – Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot      

für 1 Person

für 2 Personen

 

14,00 €

20,00 €

Salate

 
Salat der Saison mit Essig & Öl 9,50 €
Mit Alfterer Honig überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing          13,50 € 
Feldsalat mit gebratenen Specktranchen, Kartoffelbrunoise und Balsamicodressing 14,50 €
Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen & mildem Curry-Frucht-Dressing  14,50 €
Salat mit hausgebeiztem Lachs, Rosa Pfeffer und frischem Preiselbeer-Meerrettich  15,00 €
Herbstlicher Salat mit karamellisierten Birnenspalten und Stilton Royal an Granatapfel-Vinaigrette     15,00 € 
Salat "DelikArt" mit gebratenen Lammstückchen in Thymianjus mit Kartoffelgratin 17,50 €

Hauptgerichte

 
Vegetarisches Chili mit roten und schwarzen Bohnen,Linsen,Paprika, Mais und frischem Koriander auf Basmatireis mit Guacamole und Sour Cream

14,00 €

Hausgemachte Serviettenknödel mit Waldpilzragout und frischen Kräutern 

14,00 €

Himmel&Äd Gebratenen Blutwurst auf Kartoffelstampf, Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten und Apfel-Calvados-Schaum 16,00 € 
Klassisches Boeuf Bourguingnon mit frischen Kräutern und Bandnudeln 18,00 € 

Zwei panierte Kalbsschnitzel vom Eifelkalb mit süß-saurem Kartoffelsalat

 18,50 € 
   

Gebratenes Kabeljaufilet auf Kartoffel-Endivien-Stampf mit Beurre Blanc

19,50 €
Feines Eifler Rehragout mit Spätzle und Rotweinbirne  17,50 €

Geschmorte Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

23,00 €

Wildschweinrückensteak in Maronensauce mit Kartoffel-Sellerie-Stampf 

25,00 € 

Gebratene Hirschmedaillons aus der eifel mit Johannisbeerjus, frischem Rosenkohl aus dem Vorgebirge und Butterspätzle (Aufpreis im Menü 2 € )

26,00 €

Rosa gebratener Lammrücken aus Dorset mit grünen Speckbohnen und Rosmarinkartöffelchen (Aufpreis im Menü 3,00 €)

27,50 €

Desserts

 
Schokotörtchen von der edelschokolade mit warmen Portweinkirschen und Vanilleeis  8,00 €
Crème brulée von der Tonkabohne mit Quittenkompott 7,50 €
Biorohmilchkäseauswahl von der Dorfkäserei Geifertshofen mit hausgemachtem Chutneys 11,00 € 

 

Flammkuchen frisch aus dem Steinofen mit :

 

..... Lauch, Zwiebek & Speck 

8,50 €

..... Lauch, Ziegenkäse & Ahornsirup

10,00 €

..... Tomatensauce, Oliven, Kapern, Parmesan und frischer Pesto

10,00 €

..... Birnenspalten und Stilton Royal

11,50 €

..... Lauch & hausgebeiztem Lachs

11,50 €

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)