Speisekarte
Vorspeisen |
|
|
Getrüffelte Blumenkohlsuppe | 7,50 | |
Feigen in Speckmantel | 10,50 | |
Gambas/Chili/Knoblauch/geröstetes Brot | 11,50 | |
Toast mit gebratenen Steinpilze uns Salatbukett | 11,50 | |
Roastbeef-Carpaccio / Frankfurter grüne Sauce / Salatbukett | 14,50 | |
Kürbissuppe | 7,50 | |
Salate | ||
Großer bunter Salat /Gambas-Spieß | 15,50 | |
Großer bunter Salat / Rinderfiletstreifen und Champignons | 18,00 | |
Großer bunter Salat /gratinierter Ziegenkäse/Ahornsirup | 14,00 | |
Großer bunter Salat/Hähnchenstreifen/Curry Dressing | 15,50 | |
neu: FlammKuchen in mehrere Variationen | ||
Hauptgerichte | ||
Serviettenknödel mit Pilzragout und Salatbouquet (Veg, Vegan) | 16,00 | |
Shakshuka/Gemüse/Ei/Ziegenkäse/Tomatensauce | 16,50 | |
Frische Pasta/Garnelen/Safransauce | 16,90 | |
Risotto/Spinat/rosa gebratenem Thunfisch | 18,00 | |
Hähnchenbrustfilet/getrüffelte Sauce/frische Pasta | 19,00 | |
2 Schnitzel "Wiener Art"/hausgemachter Kartoffelsalat | 17,50 | |
Schweinefilet/Speckmantel/grüne Pfeffersauce/Kartoffelgratin | 19,50 | |
Lachsfilet auf Paprika-Creme-Sauce mit buntem Gemüse | 19,50 | |
Zanderfilet/Spinat-Knoblauch/Kartoffeln | 19,90 | |
Rinderfiletsteak 200gr. auf Steinpilz-Sauce mit Ofenkartoffeln und Beilagen Salat | 29,50 | |
Rosa gebratenes Thunfischsteak auf Selleriepüree mit Asia Gemüse | 19,90 | |
Dessert | ||
Panna Cotta /Kokos / Himbeer-Sauce | 6,50 € | |
Crème Brûlée mit heißen Kirchen | 6,90 € |
Tagesaktuelle Änderungen sind möglich. |