Getränkekarte

 

Speisen und Getränke

Abendkarte

 

Vorspeisen und Salate      
Nektarine mit Büffelmozzarella, Szehuanpfeffer und Arbequina-Olivenöl     12 €
Burrata auf Ochsenherztomatensalat mit hausgemachter Pesto     12 €
Sous Vide gegartes Bio Ei in der Kräuterkruste auf Wildkräutersalat mit Zitronen-Olivenöl-Dressing       13 €
Zweierlei vom Ziegenkäse mit karamellisiertem Bergpfirsisch und Pflaumenkompott     13 €
Hausgemchte Fischterrine auf Friseesalat mit geröstetemLndbrot     14 €
Salat der Saison mit Essig & Öl     10 €
Mit Alfterer Honig überbackener Ziegenkäse auf sommerlichem Salat mit Olivenöl-Balsamico Dressing     14 €
Salat Nicoise mit rosa gebratenem Thunisch, grünen Bohnen, Ei, Sardellen, Tomaten, Kartoffeln & Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette     16 €
Slat DelikArt mit gebratenen Lammstückchen, Thymianjus und Kartoffelgratin     18 €

Hauptspeisen

   

 

Kohlrabipiccata in der Parmesanhülle auf Graupenrisotto mit frischen Kräutern     15 €
Spaghetti mit frischen gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern     16 €
Hausgemachte Käsknodel auf Ragout von frischen Waldpilzen     16 €
Gebratene Pulpostückchen auf schwarzem Reis aus dem Piemont mit Tomaten-Concassée, Kräutern und frischer Zitrone     17 €
Gebratene Wildwürste von unserer Hausmetzgerei auf orientalischem Couscous mit getrockneten Datteln und pikantem Paprika-Dip     18 €
Zwei panierte Kalbschnitzel vom Eifelkalb mit süß-Saurem Kartoffelsalat     19 €
Thailändisches Fischcurry mit dreierlei Edelfisch, frischem Gemüse, Kafirlimette, Ingwer und Kokosmilch auf Basmatireis     19 €
Pochierte Bio-Forellenfilets auf Schmorgurken mit in Butter geschwenkten Kartöffelchen     19 €
Gebratene Brust von der Maispoularde auf Spitzkohl mit getrüffeltem Kartoffelpüree     20 €
Im Serranomantel gebratener Kaninchenrücken auf Blattspinat mit Tagliatelle      24 €

Dessert

     
Gegrillte Ananas mit Amaretto-Mascarpoe und frischer Minze     7 € 
Panna Cotta mit frischen Beeren und Schaum vom Rebellenblut     7 € 
Auswahl an Biokäse von der Käserei Geifertshofen mit roter Zwiebelmarmelade und Kräuterbutter     12 € 
       

Flammkuchen frisch aus dem Steinofen mit :

 
Lauch, Speck und Zwiebeln 10 € 
Tomatensauce, Oliven, Kapern, Parmesan und frischer Pesto 12 € 
Lauch, Ziegenkäse und Ahornsirup 12 € 
Lauch und hausgebeiztem Lachs 13 € 
 gebratenen Pfifferlingen und Kirschtomaten 14 € 

 

 

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.