Getränkekarte

 

Speisen und Getränke

Abendkarte

 

 

 

 

 

Kleinigkeiten & Vorspeisen

 

Schwarzwurzelcrémesuppe mit Rote Bete und geröstetem Pumpernickel 

7,80 €
Lauwarmer Le Puy Linsensalat mit Streifen von der geräucherten Entenbrust     10,80 € 
Eifler Wildschinken mit Feldsalat, gebratenen Champignons und Granatapfelvinaigrette     12,80 € 
Vitello Tonnato - dünne Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise & Rucola Bouquet 12,80 €
Thai Beef Salad - Glasnudelsalat mit gebratenen Rinderstreifen, Ingwer, Chili & Koriander mit Sesam-Limetten-Dressing  11,80 €
   

DelikArter Vorspeisenteller – Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot      

für 1 Person

für 2 Personen

 

14,80 €

22,80 €

Salate

 
Salat der Saison mit Essig & Öl 9,80 €
Mit Honig überbackener Ziegenkäse auf Salatbouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing            13,80 €
Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen & mildem Curry-Frucht-Dressing 14,80 €
Winterlicher  Salat mit karamellisierten Walnüssen, Birnenspalten und Cabrales ( spanischer Blauschimmelkäse) an Granatapfel-Vinaigrette 15,80 €
Salat Nicoise mit rosa gebratenem Thunfisch, grünen Bohnen, Ei, Sardellen, Tomaten, Kartoffeln & Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
    15,80 € 
Salat "DelikArt" mit gebratenen Lammstückchen in Thymianjus mit Kartoffelgratin 18,80 €

Hauptgerichte

 
Rheinisches Gemüsecurry nach indischer Rezeptur mit Ingwer, Kokosmilch und Basmatireis

14,40 €

Mit Feta, Hirse und Walnüssen gefüllte Rote Bete mit Chili-Joghurt-Sauce

14,80 €

Himmel & Äd up DelikArt- Gebratene Blutwurst auf Kartoffelstampf, Schmorzwiebeln, glacierten Apfelspalten & Apfel-Calvados -Schaum

 16,80 €
Gebratene Teriyaki-Hähnchenrouladen auf asiatischem Gemüse mit Basmatireis  18,80 €

Zwei panierte Kalbsschnitzel vom Eifelkalb mit süß-saurem Kartoffelsalat

18,80 €

Gebratenes Skreifilet (Winterkabeljau) auf Kartoffel-Endivien-Stampf mit Beurre Blanc

21,80 €
Klassisches Confit de Canard mit Bratkartoffeln und frischem Marktgemüse 19,80 €

Zwei gebratene Wildwürste von unserer Hausmetzgerei aus dem Vorgebirge auf Kartoffel-Möhren-Stampf mit Zwiebel-Senf-Sauce

15,80 €

Kaninchenrücken im Speckmantel in Estragon-Senf-Sauce mit Kartoffelgratin und Bundmöhrchen  (Aufpreis im Menü 3 €)

 25,80 €

Englisches Rib Eye Steak mit hausgemachten Pommes Frites, grüner Pfeffersauce und gemischtem Salat ( Aufpreis im Menü 5 € ) 

25,80€

Desserts

 
Hausgemachtes Bananeneis mit Erdnuss Crumble und Schokoküchlein 7,80 €
Mascarpone-Eierlikörcréme auf Sauerkirschen-Spiegel mit gerösteten Mandelblättchen und geraspelter Schokolade 7,80 €
Biorohmilchkäseauswahl von der Dorfkäserei Geifertshofen mit hausgemachtem Chutneys  11,80 € 

 

Flammkuchen frisch aus dem Steinofen mit :

 

..... Lauch, Zwiebel & Speck 

9,80 €

..... Lauch, Ziegenkäse & Ahornsirup

11,80 €

..... Tomatensauce, Oliven, Kapern, Parmesan und frischer Pesto

11,80 €

..... Lauch & hausgebeiztem Lachs

12,80 €

..... winterlichem Gemüse und Bio-Dorfkäse überbacken 

11,80 €

 

 

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)