Speisekarte
Abendkarte gilt Dienstag bis Samstag ab 17.00 Uhr
DelikArtes Menü | ||||
Stellen Sie sich Ihr 3-Gang-Menü aus der Karte selbst zusammen - Menüpreis | 52 € | |||
Vorspeisen | ||||
2 Austern - Fines de Claires | 12 € | |||
Antipasti vegetarisch/Feta/Zwiebel/Schnittlauch-Crème | 12 € | |||
Antipasti Milano Salami/Iberico Schinken/Chorizo | 15 € | |||
Mozzarella di Bufala/Walnuss/Portwein-Aprikosen/Brombeere/Frischkäse-Buttermilch-Sauce | 14 € | |||
Gebeizter Lachs/Avocado/Yuzo/Wasabi/Soja/Ingwer | 17 € | |||
Rindertatar/Topinambur/Wakame-Trüffel-Vinaigrette/Rettich | 17 € | |||
Salate | ||||
Bunter Salat/ frisch gepresstes Orangen-Dressing/Früchte der Saison/Schnittlauchöl/Nüsse | 17 € | |||
Orientalischer Kräutersalat- mit Lammrücken- Granatapfeldressing/Mango/Zwiebel/Tomate | 21 € | |||
Suppe | ||||
Gelbe Paprikasuppe/Chorizo/Ziegenkäse/Brotchip | 9 € | |||
Hummercremesuppe/Calamari Salat/Alge/Staudensellerie | 11 € | |||
Hauptspeise | ||||
Wiener Kalbsschnitzel/Pommes/Preiselbeeren/Wiener Garnitur | 24 € | |||
Maispoularde/Polenta/Lardo/dekonstruiertes Ratatouille/Albuferasauce | 27 € | |||
Rumpsteak//Kalbsjus/Innereien-Praline/Parmesan-Trüffel-Pommes/Saisongemüse (+ 3 im Menü) | 28 € | |||
Tagliolini mit Taschenkrebs und Garnele/Dashi/Hummerschaum/Alge/Saiblingskaviar | 25 € | |||
Loup de mer/Safranrisotto/Guanciale/Blumenkohl/Brottaler (+ 3 im Menü) | 29 € | |||
Pilz-Risotto/Parmesan/Weisswein/Butter - vegetarisch | 21 € | |||
Gnocchi-Duett Tomate & Kräuter/Kopfsalat-Beurre Blanc/Pilze/Erbse/Bete/Ziegenkäse - vegetarisch | 22 € | |||
Dessert | ||||
Brownie- Vanilleeis/Nougat/Haselnuss/Basilikum | 11 € | |||
Pflaumencreme/Pflaumensorbet/Sauerampfer/Kirschcrumble | 9 € | |||
Käse-Variation | 14 € |
Tagesaktuelle Änderungen sind möglich. |