Getränkekarte

 

Speisen und Getränke

Abendkarte

 

 Vorspeisen und Salate  
 Gazpacho - kalte spanische Gemüsesuppe mit Kräuterbrot 7,00 € 
 Melone-Feta - Wassermelone mit Fetakäse, frischer Minze und gerösteten Pinienkernen 10,00 € 
 Vitello Tonnato - dünne Scheiben vom Kalbsbraten mit Thunfisch-Kapern-Mayonnaise Rucolabouquet 14,00 € 
 Salat Nicoise mit rosa gebratenem Thunfisch, grünen Bohnen, Ei, Sardellen, Tomaten, Kartoffeln  Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette 16,00 € 
   
 Hauptspeisen  
 Gebratene Wildwürste von unserer Hausmetzgerei auf orientalischem Couscous mit getrockneten Datteln und pikantem Paprika-Dip 16,00 € 
 Gnocchi mit gebratenen Lammstückchen und frischem Gemüse in pikanter Tomaten-Kräuter-Sauce 17,00 € 
 Zwei panierte Kalbschnitzel vom Eifelkalb mit süß-Saurem Kartoffelsalat 19,00 € 
 Gebratenes Thunfischsteak in der Sesamkruste auf Soja-Ingwer-Gemüse mit Reistimbale 24,00 € 

Desserts

 
 
Hausgemachtes Bananeneis mit Erdnuss Crumble und Schokoküchlein  7,00 €
Frische Erdbeeren mit Baiser Sahne und einem Schuß Eierlikör 7,00 €
 
   
   

 

Flammkuchen frisch aus dem Steinofen mit :

 
 Lauch, Speck und Zwiebeln 10,00 € 
 Tomatensauce, Oliven, Kapern, Parmesan und frischer Pesto 12,00 € 
 Lauch, Ziegenkäse und Ahornsirup 11,00 € 
 Tomatensauce, Parmesan und Serranoschinken 14,00 € 
   

 

 

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)