Speisekarte
Abendkarte |
|
|||
Vorspeise | ||||
Tomaten-Chili Suppe/Kokosmilch/vegan | 7,00 | |||
Spargelcreme Suppe | 9,90 | |||
Humus/Salatbouquet/geröstetes Kräuterbrot | 10,90 | |||
Gambas/Chili/Knoblauch/geröstetes Brot | ||||
Vorspeisenteller - eine/zwei Personen/gegrilltes Gemüse/Salami/Mozzarella/diverse Vorspeisen | 12,50/22,00 | |||
Salate | ||||
Ziegenkäse/Ahornsirup | 14,50 | |||
Hähnchen/fruchtige Currysauce | 15,50 | |||
Spargelsalat/Rucola/Erdbeeren/Parmesan/Zitronen-Olivenöl-Dressing | 17,50 | |||
Hauptgerichte | ||||
Ofengemüse saisonal/Salatbouquet/pikanter Dip/vegan | 14,80 | |||
Serviettenknödel/Waldpilzragout/Salatbeilage | 16,00 | |||
frische Pasta/Garnelen/Safransauce | 16,90 | |||
Risotto/Spargel grün-weiss/Parmesan | 17,00 | |||
Hähnchenbrustfilet/getrüffelte Sauce/frische Pasta | 17,50 | |||
2 Schnitzel "Wiener Art"/hausgemachter Kartoffelsalat | 17,50 | |||
Schweinefilet/Speckmantel/grüne Pfeffersauce/Kartoffelgratin | 19,50 | |||
Rumpsteak 200g/Kroketten/Rosmarinjus/Salat | 24,00 | |||
Lachsfilet/Teriyakisauce/Limette & Koriander/Frühlingsgemüse | 19,90 | |||
3 Lammkoteletts/provenzalisches Gemüse/Thymian-Sauce | 28,00 | |||
Dessert | ||||
weisse Schokomousse/Erdbeer-Ragout | 6,50 | |||
Schokobrownie/Karamellsauce/Baileys Eis | 6,50 | |||
zusätzlich saisonale Spargelkarte | ||||
Tagesaktuelle Änderungen sind möglich. |