Getränkekarte zum Download

 

Speisen und Getränke

Tageskarte dienstags bis samstags von 12 Uhr bis 21.30 Uhr sonntags bis 20.30 Uhr

 

DelikArtes Menü       
Stellen Sie sich Ihr 3-Gang-Menü aus der Karte selbst zusammen - Menüpreis     36 €
Menüpreis mit Weinbegleitung 0,1 l pro Gang     45 €
       
Kleinigkeiten und Vorspeisen       
Feine Maronencremesuppe mit einem Schuss weißem Portwein     8,5 €
Rote Bete Salat mit Apfel , Ziegenfrischkäse und karamellisierten Walnüssen an Granatapfel-Vinaigrette      12 €
Le Puy Linsensalat mit Streifen von der geräucherten Entenbrust (unser Klassiker)       11 €
Vitello Tonnato - mit Rucola Bouquet und Kirschtomaten     14 €
Eifeler Hirschschinken mit Feldsalat und Holunderblüten-Vinaigrette     14 €
DelikArter Vorspeisenteller - Zusammenstellung verschiedener hausgemachter Vorspeisen mit geröstetem Landbrot     15 €
für 2 Personen     25 €
       
Salate & Vegetarische Hauptspeisen      
mit Ahornsirup überbackener Ziegenkäse auf Salat Bouquet mit Olivenöl-Balsamico-Dressing     14 €
Salat DelikArt - Bunter Herbstsalat mit rosa gebratenen Streifen von der Lammhüfte in Thymianjus und Kartoffelgratin     19 €
Saisonsalat mit hausgebeiztem Lach und Preiselbeer-Meerrettich-Sahne     16 €
Tessiner Kartoffeln - Kartoffeln mit Raclettekäse und winterlichem Salat Bouquet     16 €
Hausgemachte Kaspress-Knödel auf Ragout von Waldpilzen mit frischen Kräutern     16 €
       
       
Hauptspeisen      
Zwei gebratene Wildwürste aus dem Vorgebirge auf Möhren-Kartoffelstampf mit Zwiebel-Senf Sauce     18 €
Zwei panierte Kalbsschnitzel mit süß-saurem Kartoffel-Gurken Salat     19 €
Feines Eifeler Rehragout mit Butterspätzle und ganzer Rotweinbirne     20 €
Geschmorte Rinderbäckchen vom Freilandrind auf Sellerie-Kartoffel Creme und glaciertem Marktgemüse     21 €
Gebratenes Kabeljaufilet auf süß-saurem Kartoffel-Endivien Stampf mit Beurre blanc     23 €
Hirschmedallions mit Rosenkohl, Spätzle und Holunderjus (+ 4 im Menü)     28 €
Rinderfilet mit grünen Speckbohnen, Kartoffelgratin und Sauce DelikArt (+ 4 im Menü)     28 €
       
Desserts und Käse      
Schokotörtchen mit warmen Portweinkirschen und Vanilleeis     9 €
Lebkuchenmousse mit Pflaumenkompott     7 €
Auswahl von Biorohmilchkäse von der Dorkäserei Geifertshofen mit hausgemachten Chutneys     12 €

 

 

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.