Speisekarte
| Vorspeisen |
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| Hokkaido-Suppe | 7,5 | |
| Maronen-Creme-Suppe | 8,5 | |
| Gambas/Chili/Knoblauch/geröstetes Brot | 11,5 | |
| Toast mit gebratenen Steinpilze uns Salatbukett | 11,5 | |
| Rote Bete Salat/Ziegenfrischkäse/Walnüssen/Äpfeln | 11,5 | |
| Wintersalat mit Wildschweinschinken | 13,5 | |
| Geräucherter Lachs mit Johannisbeeren-Meerrettich und Salatbukett | 13,5 | |
| Salate | ||
| Großer bunter Salat /Gambas-Spieß | 15,5 | |
| Großer bunter Salat / Rinderfiletstreifen und Champignons | 18,0 | |
| Großer bunter Salat /gratinierter Ziegenkäse/Ahornsirup | 14,0 | |
| Großer bunter Salat/Hähnchenstreifen/Curry Dressing | 15,5 | |
| neu: FlammKuchen in mehrere Variationen | ||
| Hauptgerichte | ||
| Serviettenknödel mit Pilzragout und Salatbouquet (Veg, Vegan) | 16,0 | |
| Himmel & Äd up DelikArt | 18,0 | |
| Frische Pasta/Garnelen/Safransauce | 16,5 | |
| Kürbisrisotto mit Rucola und Parmesan | 16,5 | |
| Hähnchenbrustfilet/getrüffelte Sauce/frische Pasta | 19,0 | |
| 2 Schnitzel "Wiener Art"/hausgemachter Kartoffelsalat | 17,5 | |
| Schweinefilet/Speckmantel/grüne Pfeffersauce/Kartoffelgratin | 19,5 | |
| Winterkabeljau mit Zitronen-Beurre Blanc und Spinat Risotto | 22,0 | |
| Zanderfilet/Spinat-Knoblauch/Kartoffeln | 19,9 | |
| Rinderfiletsteak 200gr. auf Steinpilz-Sauce mit Ofenkartoffeln und Beilagen Salat | 29,5 | |
| Eifeler Rehragout mit Spätzle und Rotweinbirnen | 22,5 | |
| Gänsekeule mit Kartoffelklößen, Rotkohl & karamellisierten Maronen | 30,5 | |
| Rhein. Sauerberaten mit Kartoffelklößen und Rotkohl | 20,5 | |
| Rinderbäckchen, Kartoffelpüree und Marktgemüse | 22,5 | |
| Dessert | ||
| Apfel -Birnen Crumble mit Rosinen und Vanilleeis | 7,0 | |
| Schokosouffle mit warmen Kirschen | 7,0 |
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Tagesaktuelle Änderungen sind möglich. |

