Getränkekarte zum Download

 

Speisen und Getränke

Speisekarte

 Abendkarte 

Vorspeise        
         
 Spargelcremesuppe   6,50     
 Gambas "aglio e olio" mit Chili, Cherrytomaten und geröstetem Brot    9,80    
         
         
         
         
         
Salate         
Frühlingssalat mit Spinat, gekochtem Ei, Rhabarberdressing und Croutons      9,80    
Salat mit gratiniertem Ziegenkäse, Ahornsirup und Walnuss    13,80    
Salat mit Hähnchenbruststreifen und Granatapfel-Vinaigrette    13,80    
 Spargelsalat mit Erdbeeren, Rucola, Parmesan und Zitronendressing    14,80    
         
Hauptgerichte        
Gemüsecurry mit Ingwer, Koriander, Kokosmilch und Basmatireis (vegan)    13,80    
 Spaghetti Spargel mit Parmesan    14,80    
 Pasta mit Gambas. Safransauce & Parmesan    15,00    
 Risotto mit Spargel     15,80    
 Hähnchenbrustfilet auf Mango-Chili-Salsa mit Basmatireis    15,90    
 Spargel mit 2erlei Schinken, neuen Kartoffeln und Sauce Hollandaise (wahlweise Butter)    16,00    
 2 Wiener Kalbsschnitzel mit hausgemachtem Kartoffelsalat    23,00    
 Schweinefilet mit Pfeffersauce, Ofenkartoffeln und grünen Bohnen    18,00    
 Lachssteak mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise    19,90    
         
         
         
Dessert        
 Crème Brûlèe mit Kirschragout    6,50    
 Rhabarbercrumble mit Vanilleeis    6,50    
         
         
         

 Tagesaktuelle Änderungen sind möglich. 

 

 

 

Foto - Abendkarte (1.Reihe 2. Spalte links)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.