Getränkekarte zum Download

 

Speisen und Getränke

Speisekarte

 

 Vorspeisen  

 

Hokkaido-Suppe    7,5
Maronen-Creme-Suppe   8,5
Gambas/Chili/Knoblauch/geröstetes Brot    11,5
Toast mit gebratenen Steinpilze uns Salatbukett   11,5
Rote Bete Salat/Ziegenfrischkäse/Walnüssen/Äpfeln   11,5
Wintersalat mit Wildschweinschinken    13,5
Geräucherter Lachs mit Johannisbeeren-Meerrettich und Salatbukett   13,5
 Salate    
Großer bunter Salat /Gambas-Spieß    15,5
Großer bunter Salat /  Rinderfiletstreifen und Champignons   18,0
Großer bunter Salat /gratinierter Ziegenkäse/Ahornsirup   14,0
Großer bunter Salat/Hähnchenstreifen/Curry Dressing   15,5
     
neu: FlammKuchen in mehrere Variationen    
     
 Hauptgerichte     
 Serviettenknödel mit Pilzragout und Salatbouquet (Veg, Vegan)   16,0
 Himmel & Äd up DelikArt       18,0
 Frische Pasta/Garnelen/Safransauce   16,5
 Kürbisrisotto mit Rucola und Parmesan   16,5
 Hähnchenbrustfilet/getrüffelte Sauce/frische Pasta   19,0
 2 Schnitzel "Wiener Art"/hausgemachter Kartoffelsalat   17,5
 Schweinefilet/Speckmantel/grüne Pfeffersauce/Kartoffelgratin   19,5
 Winterkabeljau mit Zitronen-Beurre Blanc und Spinat Risotto   22,0
 Zanderfilet/Spinat-Knoblauch/Kartoffeln    19,9
 Rinderfiletsteak 200gr. auf Steinpilz-Sauce mit Ofenkartoffeln und Beilagen Salat   29,5
 Eifeler Rehragout mit Spätzle und Rotweinbirnen    22,5
 Gänsekeule mit Kartoffelklößen, Rotkohl & karamellisierten Maronen   30,5
 Rhein. Sauerberaten mit Kartoffelklößen und Rotkohl   20,5
 Rinderbäckchen, Kartoffelpüree und Marktgemüse   22,5
 Dessert    
 Apfel -Birnen Crumble mit Rosinen und Vanilleeis   7,0
 Schokosouffle mit warmen Kirschen   7,0

 Tagesaktuelle Änderungen sind möglich.